CashMe — ваш безопасный сервис онлайн кредитования

20.01.2017 Новости CashMe

Имидж компании — это не просто слова.

CashMe довольно молодой сервис, но мы уже имеем свою позицию на рынке и «своего» клиента. Одно из самых важных преимуществ сервиса CashMe — удобство, простота и безопасность.

Для ваших финансовых задач мы предлагаем доступное решение — прозрачный сервис для быстрых займов.

Мы стремимся к доверию и открытости в общении с клиентами, поэтому нам важно получение обратной связи. Для этого необходима налаженная совместная работа, как службы поддержки, так и менеджера в социальных сетях, который предоставляет четкие ответы на вопросы клиентов. Мы открыто говорим обо всём с нашими клиентами, особенно о том, что их волнует в пользование сервиса.

Один из самых популярных вопросов всех пользователей сервисов, где необходимо предоставлять личную информацию — безопасно ли это. Мы немного разъясним эту ситуацию.

Для оформления любого кредита, как онлайн, так и оффлайн, необходимо предоставить ваши персональные данные.


Что представляют собой персональные данные?

Это все ваши паспортные данные (ФИО, дата рождения, ИНН, адрес регистрации и т.д.) и данные ваших банковских карт. Аккуратность здесь не помешает. Вот небольшая подсказка, что делать, перед тем как отправить свои личные данные:


- Не бойтесь пообщаться и узнать необходимую для вас информацию по этому вопросу у существующих пользователей.


- Изучите политику конфиденциальности сайта. Там должна содержаться информация о том, каким образом защищены персональные данные, где они будут использованы и как можно их удалить в случае необходимости. Сервис несет ответственность за использование ваших данных.


- Внимательно ознакомьтесь с условиями кредитного договора на сайте сервиса.


Безопасно ли передавать личные данные CashMe?

С CashMe вы можете быть полностью уверены в безопасности персональных данных, которые предоставляете сервису.

Сервис онлайн кредитования CashMe придерживается политики строгой конфиденциальности и безопасности личной информации, как во время ее передачи, так и после получения. Мы несем полную ответственность за неразглашение, предоставленных пользователем данных согласно действующему законодательству Украины. На сайте используется современная система шифрования данных, что обеспечивает высокий уровень информационной безопасности.

С CashMe вы можете быть уверены в том, что ваши персональные данные будут использоваться исключительно по назначению и с полной конфиденциальностью.


Другие новости