Как воспользоваться услугами онлайн кредитования и не разочароваться

22.09.2017 Финансовые новости

Сервисы онлайн кредитования могут предложить множество преимуществ, в сравнении с традиционными способами получения кредитов. Популярность онлайн кредитования растет, но, если вы еще не сталкивались с работой таких сервисов, мы поможем вам разобраться с тонкостями сотрудничества.

 

 

 

Чтобы сотрудничество с CashMe принесло только приятные впечатления, мы рекомендуем:

  1. При заполнении анкеты вносить только достоверные данные. На основании представленной информации будет принято решение о выдаче кредита или отказе, поэтому отнестись к заполнению формы регистрации нужно серьезно и ответственно.
    Это необходимо для того, чтобы обезопасить клиента (чтобы его данными не могли воспользоваться третьи лица), а также повысить шанс получения кредита.
  2. Следует досконально изучить условия кредитного договора. Все сервисы онлайн кредитования предоставляют договор после того, как клиент получил одобрение по заявке. Однако в CashMe любой пользователь сайта может предварительно ознакомиться с условиями договора, до того, как подаст заявку на рассмотрение. В нем прописаны все права и обязанности обеих сторон, указаны штрафные санкции при нарушении срока кредитования, даты и прочая нужная информация. В договоре есть сведения о способах оплаты, его необходимо изучить перед подписанием. Если сервис в работе использует комиссии и дополнительные платежи, эта информация также будет отражена в договоре. Но в работе CashMe вы не найдете скрытых условий — сервис работает прозрачно.
  3. Чтобы и клиент, и сервис кредитования остались довольны сотрудничеством, нужно соблюдать очередность платежей и не пропускать срок окончания договора. Сервисы микрокредитования достаточно лояльно относятся к клиентам, выдвигая минимум требований для оформления кредита, но залогом хороших отношений станет соблюдение платежной дисциплины.
    Если у вас возникли трудности с оплатой, лучше пролонгировать кредит, чем портить свою кредитную историю. В CashMe услуга пролонгации предусмотрена, она доступна в последний день действия договора и любой клиент может ею воспользоваться.
  4. И еще один совет, о котором мало кто задумывается. Необходимо своевременно вносить изменения в свою анкету. Если вы переехали в другой город, сменили номер телефона, фамилию или электронную почту, если у вашей банковской карты закончился срок действия — эта информация должна быть отражена в личном кабинете. Это необходимо, чтобы финансовая компания смогла быстро с вами связаться и обеспечить вас качественными услугами: быстрой выдачей займов и получением кредитов на большие суммы.

 


 

Соблюдая эти простые правила, вы сможете полноценно оценить удобство сервисов микрокредитования и сотрудничество с CashMe будет приятным и плодотворным.

Другие новости