Какой кредит выбрать: наличными или на карту

01.09.2017 Финансовые новости

Современный рынок кредитования предоставляет клиентам широкие возможности: получить деньги можно наличными в отделении банка, на карту или расчетный счет. Давайте разберемся, в какой ситуации предпочтительнее будет получить деньги на карту, а в какой — на руки.




Кредит наличными выдают и банки, и некоторые микрофинансовые организации. Такой способ требует траты времени — ведь вам нужно будет посетить отделение компании или банка, дождаться своей очереди, заполнить необходимые документы и после этого ждать решения кредиторов. Именно поэтому получать деньги наличными уместно, если вам требуется большая сумма денег на крупную покупку, которая давно планировалась.

Преимущества кредита наличными:

  • В банке можно получить большую сумму.
  • При необходимости расплачиваться наличными не нужно снимать их с карты с комиссией.

Кредиты на карту приобрели высокую популярность в последнее время, это обусловлено несколькими факторами, в частности:

  • Удобство.  Получить онлайн кредит в CashMe просто — нужен только компьютер или мобильное устройство и доступ в интернет. Заполнить заявку можно всего за 10-15 минут.
  • Экономия времени. Так как оформить займ можно из дома, вы экономите немало времени. Кроме того, обработка такого кредита требует меньше времени, чем оформление в кассе банка.
  • Кредит на карту можно получить в любое время суток, а также в любом городе.
  • Использовать карту в магазинах удобнее, чем наличные деньги. Кроме того, на карте нет такого количества микробов, как на купюрах.
  • Безопасность. Если ваша платежная карта была утеряна или украдена, вы можете сразу же ее заблокировать и не потерять полученные в кредит деньги.

Подводя итог можно сказать, что в современном мире предпочтительнее получать кредиты на карту, особенно если вы попали в форс-мажорные обстоятельства, когда средства требуются срочно, или же если необходимо производить частые небольшие платежи.




Сервис микрокредитования CashMe предоставит вам кредиты онлайн на любую банковскую карту на прозрачных условиях. Теперь максимально доступная сумма для постоянных клиентов увеличена до 10 000 гривен! С нами вам не придется ехать в офис, стоять в очередях и долго ждать ответа — процесс выдачи денег автоматизирован и требует совсем мало времени. 

Другие новости